Ваш дом подключен
Закрыть
Ваш дом имеет техническую возможность подключения к услугам “Позитив телеком”. Воспользуйтесь этой возможностью!

Это повод подружиться:

Заказать звонок Вернуться на сайт
Скоро всё будет
Закрыть
На данный момент в Вашем доме ведутся работы по подключению к услугам “Позитив телеком” и скоро Вы сможете стать нашим абонентом. Узнать подробности о сроках подключения можно по телефону: (3452) 51-44-51

Это повод подружиться:

Вернуться на сайт
Ваш дом не подключен
Закрыть
Очень жаль, но технической возможности подключения в Вашем доме нет. Мы будем работать над этим и как только возможность появится — мы свяжемся с Вами!

Это повод подружиться:

Вернуться на сайт
Форма не заполнена.
Закрыть
Большое спасибо, что решили узнать о возможности подключения к услугам “Позитив телеком”, но для этого необходимо заполнить все поля формы.

Это повод подружиться:

Вернуться и заполнить форму
Оставить отзыв
Написать письмо
Закрыть

Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных

Запрос списка каналов телевидения
Закрыть

Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных

Обратный звонок
Закрыть
Запрос коммерческого предложения
Закрыть
Откликнуться на вакансию
Закрыть
Оплачивайте
услуги в
2 клика

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте https://pozitivtelecom.ru, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО «Позитив телеком» (юридический почтовый адрес: г. Тюмень, ул. Широтная, д.112, корпус 1/1, пом.1, ОГРН 1157232034992, ИНН 7203357231 далее именуемое как – «Оператор»).

Целью обработки персональных данных является регистрация на сайте Оператора: https://pozitivtelecom.ru, позволяющая в последующем, в том числе, участвовать впроводимых с использованием Сайта конкурсов, подписываться на новости Сайта и совершать иные действия Пользователем.

Под персональными данными понимается информация, заполняемая Пользователем при регистрации в соответствующих полях формы регистрации, к которой относится: Ф.И.О., e-mail, номер телефона, а также информация, предоставляемая Пользователями при участии в проводимых Оператором конкурсах и осуществлении иных действий, связанных с использованием Сайта.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные, указанные Пользователем на Сайте, хранятся в информационной системе персональных данных сайта https://pozitivtelecom.ru.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. Пользователь Сайта вправе, на основании запроса, направленного Оператору, ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются Оператором, требовать уточнения персональных данных или их удаления из информационной системы персональных данных Оператора. Удаление персональных данных Пользователя Сайта влечет невозможность получения новостей от Оператора.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.



Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных на ресурсе https://pozitivtelecom.ru (далее — Сайт).

Передавая Оператору связи ООО «Позитив телеком» (далее – Оператор) персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. Термины

  • 1.1.Сайт - сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: https://pozitivtelecom.ru.
  • 1.2.Пользователь — лицо использующее Сайт.
  • 1.3.Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.
  • 1.4.Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования функционала Сайта.
  • 1.5.Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).
  • 1.8.Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором Пользователю.

2. Сбор и обработка персональных данных

  • 2.1.Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.
  • 2.2.Персональные данные могут использоваться в следующих целях:
  • 2.2.1.оказание Услуг Пользователю;
  • 2.2.2.идентификация Пользователя;
  • 2.2.3.взаимодействие с Пользователем;
  • 2.2.4.направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;
  • 2.2.5.проведение статистических и иных исследований;
  • 2.2.6.мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.
  • 2.3.Оператор, в том числе обрабатывает следующие данные:
  • 2.3.1.фамилия, имя и отчество;
  • 2.3.2.адрес оказания услуги;
  • 2.3.3.номер мобильного телефона;
  • 2.3.4.иные необходимые данные.
  • 2.4.Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. Порядок обработки персональных и иных данных

  • 3.1.Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.
  • 3.2.В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.
  • 3.3.Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.
    Оператор имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Российской Федерации.
  • 3.4.Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:
  • 3.4.1.государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;
  • 3.4.2.партнерам Оператора;
  • 3.4.3.в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.
  • 3.5.Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:
  • 3.5.1.Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  • 3.5.2.передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;
  • 3.5.3.передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.
  • 3.6.Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. Изменение персональных данных

  • 4.1.Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные путем направления письменного заявления Оператору.
  • 4.2.Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. Защита персональных данных

  • 5.1.Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.
  • 5.2.Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. Персональные данные третьх лиц используемые пользователями

  • 6.1.Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.
  • 6.2.Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.
  • 6.3.Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.
  • 6.4.Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. Иные положения

  • 7.1.К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.
  • 7.2.Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.
  • 7.3.Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.
  • 7.4.Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.
  • 7.5.Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

8. Контактная информация оператора

  • 8.1.Телефон: 8 (3452) 51-44-51
  • 8.2.E-mail: operator@pozitivtelecom.ru
  • 8.3.Адрес: г. Тюмень, ул. Широтная, д.112, корпус 1/1, пом. 1.